El Almagro FSF continúa su racha de victorias tras vencer al Melilla por 2-1

Crónicas de CLM.- El Almagro FSF sigue dejando huella en la Segunda RFEF al lograr su tercera victoria consecutiva en la 16ª jornada del Grupo 3. El equipo dirigido por Carlos Bella se impuso al Melilla por 2-1 en un emocionante encuentro que afianza su posición en la cuarta posición de la tabla, acumulando un total de 32 puntos en su casillero.

El partido, disputado el pasado sábado, fue un enfrentamiento táctico desde el principio. La primera mitad se caracterizó por un juego equilibrado, con escasas oportunidades para ambos equipos. Las jugadoras del Almagro FSF Marqués buscaron el arco rival, aunque sin demasiado peligro. Fue en la segunda parte donde el equipo local mostró un dominio más pronunciado y una mayor amenaza en el ataque.

En el minuto 33, Vicky, con una ejecución precisa a partir de un saque de banda que llevó la estrategia de Carlos Bella a la perfección, adelantó a las encajeras. No contenta con eso, Vicky volvió a hacer gala de su habilidad en el minuto 37, esta vez con un potente lanzamiento de falta que dejó sin opciones a la portera rival. Sin embargo, Melilla reaccionó rápidamente, optando por la táctica de portera-jugadora. En una jugada certera, Silvina Alejandra anotó el 2-1 para las visitantes en el mismo minuto.

El equipo almagreño ahora disfrutará de un merecido descanso de dos semanas. El próximo fin de semana, estaba programado el partido correspondiente a la jornada 17 contra El Ejido, equipo retirado de la competición. Luego, en la semana del 3 al 4 de febrero, la liga se tomará un breve receso. Este período ofrecerá al equipo la oportunidad de recargar energías y prepararse para los desafíos futuros.